院长信箱 书记信箱
 

校园信息

【奋进新征程】泰州市社科联领导来校检查指导吉祥文化研究所建设工作

发表时间:2022-10-14   浏览量:86   信息来源:科技处、城建学院   作者:   审核人:

10月11日下午,泰州市社科联副主席张群一行莅临我校,检查指导我校吉祥文化研究所建设工作,我校党委副书记兼副院长、纪委书记杨同标、科技处处长毕文健、城建学院院长董晓进、院长助理杨晶晶、数字媒体艺术专业负责人汪大伟等人员参加。



泰州吉祥文化研究所于2017年3月成立,目的是为了普及、传承、弘扬泰州吉祥文化,彰显城市内涵,凸显城市哲学,加快提升“中国吉祥文化之乡”美誉度。在泰州市社科联的关心和学校的支持下,吉祥文化研究所近期申报了泰州市社科普及基地,希望能够在服务泰州文化事业发展中做出地方大学更大的贡献。

张群一行先后参观了吉祥文化研究所大学生创业工作室和艺术展厅。董晓进、杨晶晶、汪大伟详细介绍了吉祥文化研究所的建设情况、文创作品的设计思路、学生参与制作的影视作品等情况。杨同标对我校支持研究所的建设做了表态发言。





张群对我校吉祥文化研究所的研究成果给予了充分认可,希望我校以吉祥文化研究所的发展建设为契机,深入推进校地融合,将研究所的成果多渠道向外发布和展示,积极传播泰州市吉祥文化。

此次泰州市社科联领导检查指导我校吉祥文化研究所建设工作,为研究所的发展提供了前进目标,为艺术设计相关学科专业聚焦区域需求、实施“一院一区  百企千题”专项行动找到了切入点,为城建学院打开“扎根地方办大学、主动服务地方经济社会发展”的工作局面拓宽了路径、提供了思路。


作者:杨晶晶 编辑:刘银华 审核:毕文健、左东东






回到顶部

分享:

顶部 尾部